이쁜커피그림

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 8회 작성일 2021-03-08 23:43:43 댓글 0

본문

★캘리그라피독학 커피그림2탄★수채 커피그림_스케치없이 그리는 5분컷 수채 캘리그라피그림_캘리우즈

커피 수채화 그림
붓 : 워터브러쉬
종이 : 띤또레또 백색
물감 : 문교고체물감 24색 파레트

초보자도 그릴 수 있는 수채 기법으로
번짐이 잘 표현되는 커피잔 수채화 입니다.
가을문구나 커피 관련 캘리 하실때
일러스트로 넣으세요~

저는 브라운 톤으로 했지만 다양한 컬러 이용하셔서
다른 음료나 그림에 응용해보시기 바랍니다.

신한수채물감이나 일반 세필 붓으로
그리셔도 무방합니다.

조금이나마 도움이 되셨다면
좋아요~ 구독~ 눌러주세여~~^^

캘리우즈 blog
https://blog.naver.com/lym83000

#캘리그라피독학 #캘리그라피 #수채캘리그라피 #붓펜캘리그라피 #koreancalligraphy #calligraphy #캘리글귀 #캘리그라피입문 #수채캘리
#이쁜그림 #예쁜그림 #좋은글귀 #수채커피잔그림 #수채커피그림
#펜드로잉 #캘리우즈 #커피잔그리기

난 미국에서 커피에 그림을 그려 (흔한 하트 말고) | 말 많은 카페

안녕하세요~ 오늘도 Kathy입니다!!
많은 분들이 영상을 더 더 더 길게 올려 달라고 요청을 해주셔서 보통 때 보다 더 길게 만들어 봤어요~ 둥이들 재우고 밤마다 정성껏 만들었어요❤ 끝까지 시청해주세요!

이번 영상을 마지막으로 Q\u0026A 질문을 받으려고 해요! 더 궁금하신 부분 있으시면 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다!!

한국은 긴 설 연휴 였죠! 다시 일상으로 돌아가 하루를 시작하는 여러분께 응원을 보내며,
오늘도 화이팅 입니다! 아자아자!

Instagram : coffeespeaks.co
Kathy_twinmom

칼리도 여러분이랑 친구가 되고 싶어해요ㅎㅎ
칼리 인스타 : carleywalkz

미주내 커피백 주문 원하시는 분들은 아래 주소링크 눌러주세요!

https://coffeespeaksco.square.site/

감사합니다❤️

우리 가게가 달라졌어요 ❤️ 무료로 그림 포스터 만들기!! (feat.커픽처스 메뉴판 만들기)

#자영업 #포스터만들기 #커픽처스메뉴판

안녕하세요? 오늘은 드디어!
저희 가게 메뉴판 만드는 방법을 영상으로 가져왔어요
메뉴판 어떻게 만들었냐고 질문을 많이 해 주셨는데
이제서야 영상을 올리네요
그만큼 제작하는데 오래걸린... 영상입니당
많이 많이 봐주시고 좋아요\u0026구독\u0026공유 사랑입니다

[카페위치]
서울 영등포구 당산로 161 카페더초코
[instagram]
www.instagram.com/coffictures
[문의]
coffictures@gmail.com
[class]
https://class101.net/products/yNr1JKLAIOSfH2qKFDMQ

... 

#이쁜커피그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,602건 7 페이지
게시물 검색