점퍼루중고

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 0회 작성일 2020-11-22 07:33:11 댓글 0

본문

점퍼루 최강자 타는 모습

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시기:보행기 있음 됐지 자리만 차지하는 거 점퍼룬지 뭔지 저거 뭐 하러 사냐 뭐 하러 사냐~
구매 후 : 애가 답답해만 하고 싫아하는 구만 중고나라 팔아버려!!!

했었는데...................................

아가... 아빠가 많이 미안할 뻔했네...??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 영상을 올리며 아가들 점퍼루 타는 영상 찾아 봤는데.....
울 아가.... 좀 많이 격하긴 하다 ㅜ_ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[5개월 아기] 개구리 점퍼루 못타는 영상 (132일) & 중고 2만원으로 구매함

5개월 아기 개구리 점퍼루 못타는 영상 (132일) \u0026 중고 2만원으로 구매함

5개월에 접어들면서 장난감이라고는 엄마밖에 없던 우리서우한테... (ㅜ.ㅜ)
중고로 2만원에 사준 개구리점퍼루. (히히 엄마 싸게 잘샀지~)
실수로 다 분리해서 샤워기로 빡빡 닦아버렸더니 고장나서 노래가 안나와요. (물로 닦지마세요!)
현재 160일까지도 서우는 다른 후기들처럼 팡팡 뛰지는 못하더라구요. 아직 저렇게 살랑살랑 흔들면서 놀아요 ~

#5개월아기장난감 #피셔프라이스 #개구리점퍼루

음악출처 : Endless Way by SilentCrafter https://soundcloud.com/user-907904720
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/endless-way
Music promoted by Audio Library

[피셔프라이스 점퍼루]아기 점퍼루 사용시기와 점퍼루 제대로 즐기는 방법(피셔프리이스 보고 있나요?)

#육아브이로그 #아기브이로그 #점퍼루 #피셔프라이스
또블리가 처음 점퍼루 타는 모습부터 현재 8개월까지도
아주 잘 타고 있는 점퍼구 사용후기에요
아마 점퍼루 타는 아기들 중에 가장 즐기면서 타는 아기일 것 같아요
귀엽고 재미있게 봐주세요♥️

... 

#점퍼루중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,934건 1 페이지
게시물 검색