부산하모니웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 2회 작성일 2020-11-21 19:33:38 댓글 0

본문

[Wedding] #5. 웨딩홀계약!! 부산웨딩홀 | 부산센텀웨딩홀투어

부산웨딩홀 투어하고 계약완료!!
1. 센텀프리미어웨딩홀
2. 그랜드블랑
3. 카카오트리
4. 벡스코w웨딩

[결혼준비] 부산 웨딩홀투어 1탄 해운대 센텀프리미어웨딩홀 & 벡스코 W웨딩홀 - 술구찡 웨딩

안녕하세요 술구에요 :)
갑작스러운 어떤 사건으로 영상 업로드가 늦어졌어요
급하게 찍느라 아주 많이 초췌한데 이해 부탁드립니다 ㅋㅋ

오늘은 부산 웨딩홀 투어 1탄으로 해운대
센텀 프리미어 호텔 웨딩홀 + 벡스코 W 웨딩홀 영상을 가지고 왔고요
사전에 촬영 동의 구한 영상이며
이제 막 부산에서 결혼 준비하려는 분들께 도움이 되면 좋겠어요
재미있게 봐주시고 격려하고 같이 응원해주신 모든 분들 감사해요!

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.

[웨딩준비 브이로그#2] 부산웨딩홀 투어, 우리는 어떤 웨딩홀을 골랐을까요? / 1️⃣국제신문K웨딩홀 2️⃣그랜드블랑 3️⃣누리엔웨딩호ㄹ

웨딩준비의 시작은 웨딩홀 정하기가 아닌가 싶어요~ 저희는 양평에서 거주를 하고 있지만 가족들과 친구들은 부산, 울산에 많기에 부산에서 결혼을 하기로 마음을 먹었어요. 양평에서 부산까지의 앞으로의 웨딩준비가 힘들겠지만 아직은 설레는 맘만 가득해서 너무 좋아요ㅎ̊̈ ㅎ̆̈ ㅎ̌̈ 나름 도움을 주기위해 부산 웨딩홀 3군데를 투어 해봤어요 도움이 되었으면 좋겠습니다 궁금한 상황은 댓글달아주세요 제가 아는한에서 성심성의껏 답해드릴게요^^

... 

#부산하모니웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,934건 1 페이지
게시물 검색