서원 콤프레샤

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 34회 작성일 2020-10-28 07:42:28 댓글 0

본문

서원 콤프레샤 S35-40-3.5 에어 세는 문제 수리

제가 사용하던 서원 콤프레샤 S35-40-3.5 에어 세는 문제

수리 영상입니다.

기타 수리 관련 문의는

www.dnom.co.kr // 된넘수리점

으로 연락 주세요.

콤프레샤 초간단 오일 교환하기 how to oil change ail compressors so very
Easy

콤프레샤 10년 사용하기 위해서 오일 교환은 필수 초간단 오일 교환 방법 이에요
우바기 : 일사천리라메~
피똥싼다 : 오일깨끗하구만

콜라보 KOLAVO 디지털 콤프레샤 DC990S / DC991 리뷰: 목수용 경량 에어 콤프레셔

이번 영상은 콜라보 디지털 콤프레샤 DC990S / 991 리뷰입니다.
기존에 사용하던 서원 콤프레샤와 비교해봅니다.
이기엽 : 목수 입장에서 현장사용에 어떤지 실사용기 부탁 드립니다. 현장에서 쓰기에 예민하고 잔고장이 심할까봐 고민중 입니다
좋은친구 : 마침 제가 dc886모델을 구매하려고 하던 참인데 좋은 참고영상이 되었습니다.
김경섭 : 잘봤네요...
오일없이 쓰는방식이다보니 차량적재시
눕혀서 적재하려고 만이들 구매하시는거갇더라구요
저또한 그렇구요
콤푸레셔 내부습기로인한
쌘서오작동 가끔있음니다
먹통이거나 안서거나..,
탱그안에 물을제거해도
소량에 수분으로도 오작동됨니다
유경식 : 가격이 얼마나
맥가이버 : 이런 스레기 같은 제품을 리뷰 하면 안됩니다.
판매점도 써비스점도 개판이야.
콜라보 콤푸 고장나도 고치기가 힘듭니다.
부품도없고
LEO PAPA : 안녕하세요? 영상 잘 봤습니다. 구매하려고 찾아보니 DC990S 와 DC991 의 제원이 전압 말고는 다른게 없는것 같은데 콤프레셔에서 전압차이는 무얼 뜻하는지 알고싶어서 댓글 남깁니다. ^^
김성목 : 언제나 좋은 영상 잘 보고 있어요. 한달 실사용기도 올려주세요.
한영남 : 정말 좋은 내용에 비교 잘봤습니다 서원이나 다른 콤프는 오일식이고 콜라보는 무오일이라 편한대신 내구성은 떨어지는 걸로 알고있습니다 오일식은 오일만 잘 갈아주면 피스톤 문제없이 잘 돌아가는데 오일리스는 마찰되는 부분을 테프론성질의 것으로 커버한다더군요 그래서 소음도 덜하구요 저도 배수로가 수직에 왜 안붙여놨는지 높이때문에 그런 것 같은데 불편해요
나는 농부다 _김상중 : 저는 고압 콤프찾다가 2018년 6월에 구입해서 잘 사용하고 있음~^^에어 임팩렌치로 농기계 볼트 풀거나 조일때 압력이 높고 가벼워서 좋아요~^^
신은숙 : 좀더 검증되면 바꾸고싶네요
서. 알 쓰고있는데 첨에는 알 이라서
가볍게 느껴졌는데 여전히 무겁네요
상세한설명 삶의질을 향상시켜주시네요
감사드립니다

... 

#서원 콤프레샤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,985건 1 페이지
게시물 검색