파티용노래

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 6회 작성일 2020-12-02 21:45:34 댓글 0

본문

홈파티 분위기를 살려 줄 신나는 팝 (가사번역)

즐거운 연말연시!!!!

※ 광고 삽입은 유튜브(원저작자) 차원에서 이루어지며, 그로 인한 수익은 모두 곡 저작자에게 돌아갑니다.

본 영상은 소니뮤직코리아의 후원을 받아 제작되었습니다.
한 곡 한 곡 제가 직접 찾아보고 들으면서 선정한 노래들이니 믿고 들으셔도 됩니당!

가사 번역/해석에 오역 및 의역이 있을 수 있습니다.

친구들과 연말파티 신나게 놀고싶을때 /노래추천

설명안녕하세요 satrun music입니다
원래는 크리스마스 음악 들을 작업해보려 했으나
찾아보니 업로드 된것이 많아 급하게 경로 변경하게 됐어요;;

그래도 어깨들썩거리게 되는 노래들로 모아봤습니다~
즐감해주세욥

------------------------------------------------------------------------------------------------------

+피드백 환영합니다^^
그리고 듣고싶은 장르나 테마를 댓글로 달아주시면
영상올리는데 참고하겠습니다
+제가 직장인이라 영상을 자주 올리지 못한 점 양해부탁드려요 ㅠㅠ

혼자있는집도 파티장으로 변하는 노래 모음

너무 오랜만이라 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ

... 

#파티용노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,542건 1 페이지
게시물 검색