원빈티

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 1회 작성일 2020-11-21 20:27:41 댓글 0

본문

구제 쇼핑몰 추천! 빈티지쇼핑 청바지가 3500원?![패션유튜버피로]

안녕하세요! 패션유튜버 피로입니다!!!
많은 분들이 궁금해 하시는! 구제 쇼핑몰!!!
저렴하고 독특한 아이템들을 구매할수있는 쇼핑몰 추천영상입니다.
빈티지 아이템만큼 독특하고 저렴한 아이템들이 없죠?!
이제는 한분야가 되어버린 빈티지 아이템!
쇼핑몰 총 네가지 추천입니다!

16000원 원피스 퀄리티 실화?..수 천벌 모여있는 빈티지 핫플

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에요
요즘 날씨가 더워질수록 생각나는 게
시원함과 스타일까지 잡을 수 있는 원피스가 아닐까 싶어요!!
그래서 많은 분들이 질 좋고 저렴한 원피스를 구매하고 싶은 분들을 위해서!
제가 오늘 오랜만에 쇼핑 영상을 준비했어요!!
원피스 하나가 16000원인데 진짜 퀄리티 좋고 가격까지 착한!
게다가 수천 가지 원피스들이 있어서 디자인도 많고!!
제일 좋은 건 빈티지라서 나만을 위한 원피스를 고를 수 있다는 큰 장점❤️
또 유행은 돌고 도는 것 아시죠?? 요즘 명품 컬렉션들 보면 레트로 갬성이 충만한데요!
단돈 16000원으로 명품 갬성의 디자인과 퀄리티를 갖추면서~
나만이 가질 수 있는 보물 같은 옷이 있다면?!
마스크 때문에 답답했을 펑순이 펑돌이들 가슴을 확 뚫어주고자
앨리스펑크가 성수동의 핫한 빈티지샵 “밀리언 아카이브”를 다녀왔어요!!!!
빈티지 초보자들을 위한 빈티지 옷 구매 꿀팁부터
앨리스픽 원피스 컬렉션도 준비했으니 영상 끝까지 봐주세요~!!
데일리룩부터 힙한 원피스, 셀프 웨딩까지 모~~~두 가능한 밀리언 아카이브에서
세상에서 단 하나밖에 없는 나만의 원피스 보물 찾기하러 같이 가실까요??
오늘 영상이 도움이 되셨다면 구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~~
띠릿

밀리언아카이브 - https://www.millionarchive.com

밀리언아카이브 주소 - 서울 성동구 성수이로26길 11 1층

#원피스 #원피스쇼핑 #빈티지쇼핑추천

#랜선쇼핑 #레트로패션 #빈티지원피스 #빈티지매장

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

#Kfashion #koreafashion #OnePieceDress

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

ENG) 빈티지 가구 보러다니는 브이로그/USM haller 구입기 (Feat..신혼집,혼수..)

안녕하세요! 밝은 미래 이야기입니다✨

엄~~~~청 오랜만에 브이로그 업로드 합니다
업로드가 없는 기간동안 꾸준히 저를 구독해주신 구독자분들께 너무 감사드리며..

이번 영상은 결혼준비하면서 빈티지 가구 보러다니는 영상 입니다.
빈티지가구는 비록 사지 못했지만 여러분들과 함께 공유하고 싶어서 영상 제작해봤어요!

콜렉트 알코브
스웨덴 가구
USM haller

빈티지 가구를 돌아다니며 느낀 교훈은
예쁜것은 보자마자 사기
오래되고 예쁜것은 하나뿐 이더라구요. 세상에 단 하나..

그럼 인테리어 브이로그 2탄도 기대해주세요
기다려 주셔서 진짜 감사합니다.

#신혼집인테리어 #빈티지가구 #USMhaller

... 

#원빈티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,853건 1 페이지
게시물 검색