영어시터

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 208회 작성일 2020-10-29 00:49:14 댓글 0

본문

대학생 베이비시터의 알바 브이로그/일상/맘시터/째깍악어/영어과외

안녕하세요! 차수차수 차수입니다!
저는 현재 베이비시터 일을 하고 있는 시터입니다

베이비시터라는 일이 아직까지는 한국에서 생소하기도 하고
부모로서, 알바가 필요한 학생으로서, 직업으로서
'베이비시터'라는 어쩌면 조금 낯선 이 일에 대해 소개를 해드리고 싶어서
채널을 시작하게 됐습니다!

일을 하는 모습, 준비하는 모습, 이 일을 어떻게 할 수 있는지, 페이는 어떻게 되는지... 등 궁금한게 많으실 것 같은데

앞으로 차근차근 궁금증을 해소 시켜줄 수 있는 유익한 컨텐츠를 창출할 수 있도록 노력하겠습니다 :)

아직은 서툰 점도 많겠지만 거듭 노력해서 발전하는 차수차수 차수가 되겠습니다!

감사합니다!
Grace Shin : 저도 한번 해보고싶은데 어떤 경로로 지원하셨는지 여쭤봐도 될까용?
김서정 : 안녕하세요 :) 맘시터로 일년정도 일하고있는데! 이렇게 추억을 남기는 거 넘 좋은 거 같아요,,! 영상 정주행하며 공감도하고 ㅋㅋㅋㅋ재밌게 봤어요.
혹시 촬영은 사전에 어머님께 유투브에 업로드하되 얼굴은 올리지않는다 말씀하시고 올리시는 걸까요~? 저도 촬영을 하고 업로드를 해보고싶은데 그게 어렵게 느껴져서...!! ! 혹시 어찌 부모님께 말씀을 드렸는지 궁금해요
존버 : 맘시터 지원했는데 4살 여아 학습겸 놀이시터 맡기로 했어요ㅜ제가 대학교4학년이지만 애같다는 소리를 많이 들어서 어리숙하게 보일 것 같기도 하고ㅠ걱정이 되네요ㅠ
율린 : 혹쉬.... 편집앱이 어떤건가요 ㅠ 편집앱좀 알려주세요ㅠㅠ 제발 빨리요...
셔니칸 : 남학생도 시터 할 수 있나요?
이윤주 : 베이비시터는 아니고 놀이시터를 지원했는데... 지원자가 많아서... 처음 하는 거라 모르겠어요.. 부모님에게 픽 당하는 비법이 뭐가 있을까요? 노하우가 있으시면 부탁드려도 될까요..ㅠ
이윤주 : 안녕하세요 놀이시터 검색하다가 알게됐어요! 저는 맘시터나 째깍악어는.. 본인 명의 휴대폰이 아니라서 본인 인증이 안되는 것 같더라고요.ㅠ 그래서 일단 놀담으로 지원서 넣긴 했는데 아직 심사가 안 이루어졌네요.. 저는 학교 돌봄교실 경험은 있는데.. 일대일은 어떻게 하나요? 장애아 활동보조 경험도 있는데 육체적으로 너무 진 빠졌던 기억이...ㅠㅠ
비쫀 : 제가 살던아파트 나와서 깜짝 놀랐어요! ㅎㅎㅎ
Ji-Young P : 베이비시터 면접등등 이런거 세세하게 올려주세요! 저도 대학생 20살인데 베이비시터 하고싶어서 이리저리 알아보는데 마침 차수님꺼 보여서 정주행했어요!
박효린 : 애기도 귀엽고 차수 님도 귀여우세요 저도 베이비시터 준비하고 있는 학생인데 차수 님은 시터 자리 알아볼 때 무슨 사이트 사용 하시는 지 여쭤봐도 될까요?

[미국일상-베이비시터] 미국 초딩들은 방과후 무엇을 하고 놀까?(인형놀이,슬라임만들기,메이크업,얼음땡,숨바꼭질,닌텐도)

여러분 안녕하세요~~‍♀️
오늘은 미국에서의 베이비시터 일상을 가지고 와보았습니다.신기하게도 미국 어린이들도 얼음땡, 무궁화꽃이 피었습니다(유사한 것), 숨바꼭질 등등 우리랑 비슷한 게임이 많더라구요!!
꼬마 친구들과 어릴적 추억이 돋는 게임도 하고, 또 그림그리기, 인형놀이, 닌텐도, 슬라임 만들기 등등 하며 시간을 보내고 있습니다.☺️
이 동네는 초등학생들은 하교 후 학원은 거의 다니지 않고
가끔 수영이나. 운동은 배우러 가는것 같아요!
별거 없는 일상이지만 궁금하신 분들이 계셔서 저의 귀요미 친구들을 소개해보았습니다.
아이들, 부모님 허락하에 촬영된 영상입니다.
오늘도 봐주셔서 감사드리고 다음 영상에서 금방 만나요!

항상 감사합니다.
——————————————————————————————————
Track : Comic BGM Collect
Music by Bgm President
Music provided by Bgm President
Watch :

Music provided by Bgm President
Track : Cute BGM Compilation -

Title : Cute Song Compilation 2
Music by Bgm President
Watch :

——————————————————————————————————

인스타그램 : Kimmmyler
kim Kim : 키미님 우연히 한번 봤다가 지금 정주행 중이에요 :) 키미님 영상너무 사랑스러워서 제 기분까지 사랑스러워져요 !!
희망꿈 : 정말 재밌게 잘 놀아주시네요
일 안하는 날도 같이 놀자고 찾아올거 같은데요 ㅎ
허유경 : ㅍㅎㅎ 메이컵!!!!'
김주은 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ...예에스~~
김주은 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨바꼭질하는 28세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 현실웃음이 나서 웃겨요....ㅠㅠㅠ 밖에서 보다가 진짜 웃어서 얼른끄고 집에와서보고잇어요ㅠㅠㅠ진짜너무좋아요
정론소 : 꺄 키미님 블로그 포스팅 많이봤는데 유트브 하시는거 저번에 첨 알고 당장 구독 했어요 개인적으로 요즘 퍼스널 컬러에 관심이 많은데, 영상 보는 내내 핑크립 너무 잘 어울리시는거 같아서 키미님 쿨톤 메이크업 찰떡이시다ㅠㅠ 라고 했는뎅 마지막에 담 영상 쿨톤 추천템이라닝!!!! 전 웜톤이지만 영상 기대하고 있을께요 :)
겨울하루 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앨리엇 너무 귀여워요❤
하지만 역시 돈벌기는 힘들다...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 너무 잘놀아주는것같아요 이번영상도 재밌게 잘봤습니다 다음영상도 기대할게용
SORIK LIFE : 애들하고 놀아주는게 쉬운게 아닌데 키미님 리액션도 잘 해주시고 앨리엇도 넘 귀여워요 ㅋㅋ
삼백 : 너무 귀여워요....❤️
김재희 : 최애 유튜버 오늘도 재밌게 봤어요❣

베이비시터 알바 후기| 알바해서 밥 벌어먹기 [지수리]

#베이비시터 #알바후기 #지수리

지수리에 와주셔서 감사합니다 ❤
오늘은 알바해서 밥벌어먹기!
알바 경험담을 들고 왔습니다.

오늘의 알밥은 #베이비시터 인데요~
저는 2014년에 3세 남아를 맡았답니다

정말 힘든만큼 보람도 큰 아르바이트!
함께 알아보아요!

영상 이외에도 궁금하신 점 있으시면
댓글로 남겨주세요~

다음 알밥은 [에버랜드] 입니다

그럼 다음에도 지수리로 놀러오세요

-------------------------------------

Song : HEMIO - 만두송
Follow Artist : https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Download Link [DayDreamSound] :

Song : 이혜린 - Tongtong
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

CC-BY 3.0 https://goo.gl/Y8U8b9
맘시터 : 안녕하세요, 맘시터입니다. 베이비시터 경험이라 재밌게 봤어요! 설명해주신 것처럼 맘시터에서 시터회원들은 1일 1회 무료 인터뷰지원이 가능하구요, 다만 추가로 지원횟수를 늘리고 싶으실 때! 지원권을 구매해주시면 되어요~ 맘시터에서는 시급도 최저임금부터 최대 5만원까지! 직접 원하시는 시급으로 조절해서 하실 수 있고, 같은 지역에 거주하는 가정과 서로가 원하는 돌봄활동, 시간, 일정 등을 미리 확인하고, 이전에 연결된 분들의 후기도 모두 보실 수 있어요. 더욱 안심하고 사용하실 수 있는 서비스로 만들고자 계속 발전해가고 있답니다- 정확한 정보 안내를 위해 댓글 드려보아요 :D 힘든 육아, 시터님들이 계셔서 많은 부모님들이 든든해하고 계세요. 지수님처럼 아이를 정말 좋아하는 분들이 맘시터의 시터회원님이 되어주시면 좋겠습니다. 감사해요
루루 : 자격증 없이 할 수 있다면
대학생 아닌 청년도 가능한가여?
직장인인데 퇴근하면 6시 반이거든요.
저녁때를 선호하실까요?
미니 : 혹시 자격증이 있어야하나요?
코코아 : 돈 많이 벌려고 하면 안되는거 같아요? 투잡 정도 같은 느낌이 들어요.
혿우! : 돈 벌 목적이 아니라 대학졸업 전에
시터 경험 해보고 싶어서 하려고 하는데 ㅠㅠ
하기도 전에 많이 걱정되네요,,,
최서영 : 현재 베이비시터 일을 하고있어서 그런지 많은 부분에 공감하고갑니다!!:) 영상 재미있어요
지수리채널 : 안녕하세요 지수입니다♥
오늘은 베이비시터 아르바이트 후기로 찾아왔는데요!
혹시 이외에도 궁금하신 사항 있으시면 댓글로 편하게 남겨주세요 :D
-타임라인-
00:00 오늘의 알밥
00:17 근무경험
00:27 담당업무
00:54 시급
1:29 지원방법
2:04 일 하면서 재미있는 점
2:29 일 하면서 힘들었던 점
03:10 아르바이트 시작 전 유의사항
05:00 베이비시터 아르바이트 총평
감사합니다!

...