구형소나타

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 19회 작성일 2020-10-28 16:42:09 댓글 0

본문

쏘나타 역사 (1985~2017)

많은 시간을 쓰며 만들었습니다.
좋아요 구독 부탁드리겠습니다.
도한 : 80년대에는 대우가 장악했지 근데 완전 태세전환돼서 망하고 쉐보레에 흡수당하는..ㅠㅠ 진짜 내가 좋아하는모델들 다 대우에있었는데
윈스톰이랑 라세티,마티즈만 올라와서 너무 아쉽다 칼로스,매그너스,레조, 토스카도 올라오면 좋았을걸.....
레조는 진짜 뤠알 내스타일이였는데..
아니 근데 진짜 그랜져랑 소나타는
진짜 명작인듯 근데LF는 아반떼랑 비스므리 하게 생김
레트로매니아 : 쏘나타 1세대 다음은 2세대가 아닌 쏘나타 골드 입니다.
박경숙 : 쏘나타센슈어스가났다 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심준수 : 쏘나타1985년부터 나왔네
Seokhee Kim : 쏘나타 스타일은 뉴라이즈가 좋은듯
올뉴크루즈해치백마니아 : 쏘나타2부터1번이라도 본적이 있습니다
올뉴크루즈해치백마니아 : 우리주차장엔에프쏘나타와이에프쏘나타외엘에프쏘나타택시와소나타
뉴 라이즈 택시도있습니다
올뉴크루즈해치백마니아 : ㅁㄹ
ᄏᄒ잭운유튜브 : 할아버지차가 쏘나타3였지............ 근데 폐차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Bmw vs Andi [STANDOFF 2] : 1988 y1 y2 y3 ef nf 로키차컃

6107회. 30여 년 전 구형 소나타 보고 감탄하는데 사고 났어요.

(16009, f1246, 우와 소나타다~하는 영상 보고 100:0이라고 했는데 분심위에서 90:10 나옴,

[투표] 분심위에서 90:10 소송갔어요. 1심에서 어떻게 나왔을까요?
1. 100:0 (49%)
2. 아냐 분심위 결과 그대로 하는 판사님도 계시잖아, 90:10으로 판결했을거야 (51%)

1심판결은 9:1나왔고 항소하여 2심에는 100:0 결과,

가히, 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, traffic accident, car accident, dash cam, black box)
1999소나타마니아 : 우와 쏘나타 이야 퍽 어 억억 우워 왜그래 왜그래
1999소나타마니아 : 2:52 부터 보시면 됩니다
오기본에충실 : 지극히 상식적인것을 재판까지 간다는게 보험사의 횡포고 분심위의 무능이라고 생각합니다
라파엘 : 면허따고 소나타 중고로 산지 얼마 안됐나보네.
steve CHOI : 앞에 버스에 막혀서 들어오는 것이 보이면 , 좀 멈춰 주지!!!
Joseph Jung : 100:0이지만 앞에 버스 차선물고있는거 보면 들어올거 예상하고 대처했으면 좋았을뻔 했네요.
트럼프행정부 : ㅇ
3959 III : 앞으로 같은차 보이면 감탄이 아닌 욕이 나오겠네
송진용 : 당췌 분심위는 왜 있는건가요?? 알수가 없네ㅋㅋㅋ
Y.I K : 운전하는거 보면 사고대기차량이지요

2014 Hyundai Sonata YF 2.0L NA, POV Drive / YF 소나타 1인칭 주행

일산 부근
김도호 : 제차는 10년식 lpi인데 엔진음 너무 부럽네요 ㅠㅠ
강인혁 : 조용하고좋네요
재밌다 : 혹시 그랜저 tg도 가능할까요.?
1학년 4반 32번 황준서 : 저희 아부지차는 yf 2.0 10년식인데...
세타가 엔진음은 더 좋은거같네요 ㅎ
근데 별로 시야가 좋지는 않은거같네요?
Tae Hyun Park : 간간히 찾아보는 시청자입니다! 다 좋은데 주행 전 차량 디자인좀 전체적으로 한바퀴 돌면서 보여주시면 안될까요..? 계속 앞부분만 대충 보여주는 느낌이라 너무 아쉽네요...
판다제이 : yf쏘나타 어떤지 보고있었는데 이영살이 도움됬어요
조영훈 : 내가진심 원하던 1인칭 주행.. 너무 감사합니다!

그랜져HG도 리뷰 부탁드립니다*^^*
황현준 : 브릴리언트 인가요??
윤수 : 크 감성이 너무 좋다. 현대는 이런 감성도 좋았는데
기아자동차 마니아 : 혹시 가능하시다면 다음번에는 기아 스포티지R(2014년~2015년형)도 찍어주실수 있나요??

... 

#구형소나타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,897건 1 페이지
게시물 검색