제너시스시승기

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 63회 작성일 2020-10-17 19:42:38 댓글 0

본문

신형 제네시스 G80 시승기...시승차 가격 8270만원? 장점과 단점!

현대자동차의 럭셔리 브랜드 제네시스 G80(2021 Genesis G80, RG3)의 풀체인지 3세대 신형 모델을 시승해봤습니다. 시승차 가격은 무려 8270만원이나 하기 때문에 경쟁 모델 BMW 5시리즈나 메르세데스-벤츠 E클래스의 엔트리모델보다 비쌉니다. 그러나 경쟁모델의 파워트레인을 이 차와 대등하게 6기통, 380마력으로 올리게 되면 1억이 넘는 차가 되지요.

뛰어난 성능과 첨단 기능의 제네시스, 전통적인 강자 BMW와 벤츠...
여러분들이라면 어떤 차를 선택하실까요?
----
- 구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
- 자동차 미리 엿보기 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLdwaXJSLOC4bW5kV_uK5RcXMTmr0gf_iz
- 다양한 신차들 시승기 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLdwaXJSLOC4YaJeS0r6SuJiCN5XsN7bTV
김한용 hy.kim@mocar.kr
김한용의 MOCAR : 이 영상에서 앰비언트라이트가 없다고 했는데, 시승하는 동안에 안나온 것이고 실제로는 있다고 합니다. 간접식이고 조수석 앞부분과 도어포켓에 있다고 하네요.
손잡이에는 불이 들어와서 세팅이 꺼져있을것 같지는 않은데, 시승차에 문제가 있었던 것인지 손잡이는 앰비언트와 관계없이 켜지는 것인지는 확인하지 못했습니다. 잘못된 내용 전달드려 죄송합니다.
송현우 : 지구공 그후면 넘 이상햇다햇는데 지80이 훨씬멋지네
T H : 제네시스 참 좋네요
볼보 사야지
Hyo Won Choi : 그 전설같던 제네시스가 맞냐? 제네시스는 ㄹㅇ 찐따다.
열혈곰탱 : 그러나! 내수 차별 때문에 외쿡인 광고로 나오는 현기차라면, 외쿡이라면 그 기능이 과연...? 내수도? 라는건 합당한 의심이라 생각합니다. ㅎㅎ
인생뭐있다 : 근데 제네시스 라이트는 일병 계급장 달려있네요~~~ㅎ
graceful : 광고가 몇 개에요 대체
J P : 2천만원입니다 호객님 ㅋㅋ
987 : ,
코너Mcgregor : 광고가 너무많아서 짜증 집중하다가 확 깨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

2016년형 현대 제네시스시승기(2016 Hyundai Genesis test drive)...손발 떼도 스스로 주행한다

저희 회사에서 제네시스를 늘상 타지만 이번엔 연식 변경된 현대차 신형 제네시스를 시승했습니다. 벌써 2016년형이 됐네요.

12:25 를 보시면. 손을 떼면 스스로 핸들을 돌리는 등 여러가지 기능이 아주 훌륭하게 만들어져 있었습니다.

*시승기 영상은 케이블TV VOD로도 볼 수 있습니다.
대중교통 : 이차는 패밀리카입니다 무게가 무겁고 초반 가속력 엄청느려요 연비가 6인데
고속은 양호합니다
할마씨 : 실선차선변경
유승강 : 4년전 와우..
윤어진 : 2016년형이니까 2016 이라고 번호판에 있네.
천사 : 애들아 2015년식 2016년형이라자나
Martin Tony : 광고 ㄷ
자낳괴김선비 : gdi?
김민수 : 제네실수
박군오 : 이 차가 엄청 좋아요
사하 : 0:11초때 실선 차로변경?

제네시스 G80 2.5 가솔린 일상 시승기, G80 가솔린 2.5 연비, 승차감 리뷰

*본 영상은 현대자동차로부터 시승차를 지원받아 제작했습니다.*

안녕하세요.

제네시스 G80의 실질적 판매량을 견인할 모델인 2.5 가솔린 모델을 시승해봤습니다.
3박 4일동안 400km 가량 타보면서 제대로 느껴보았습니다.

그 후기를 최대한 실감나게 전달드립니다.

즐감하세요.

#제네시스 #제네시스g80 #g80
고니고고니 : 신형 그랜저 산지 10개월짼데..ㅠㅠ 몇개월 기다렸다 지팔공 살걸 그랬네요 후회중..
Inho Baek : 생각보다 연비가 잘 나오네요
blue sky : 공감이 별로 안가는 영상이네요
전태원 : 2.5엔진이라 좀 거시기 하다. 그렌져 보다 비싼 차가 엔진이 안맞지 않나.
seok chul seo : 무난한 프리미엄 브랜드라고 지칭하는 것을 타고 싶다면 오류등을 감안해서 타보고 싶으면 타면 됨. 6천 정도 있다면 솔직히 100% 안삼. 그만한 값어치 없는 색깔 없는 가성비 운운하는 말도탈도 많은 프리미엄 브랜드라고 하는 XXXX!!!
인생뭐있다 : 근데 제네시스 라이트는 일병 계급장 달려있네요~~~ㅎ
80 90 : K7 페리 타고 있는데 다음차는 g80 2.5 와 k9 생각하고 있습니다. 잘 봤습니다^^
wide1 wide : 차가 작아요.
kk o : 전동화시대 아직도 기름퍼먹는 내연기관 파워트레인으로 버티는게 안타까울뿐이네요..
제네시스 타는사람이 기름값 걱정하겠냐는 멍청한 댓글은 없기를..
오명균 : 열심히 하신다고는 했지만...처음부터 끝까지 가만히 들어본결과...시승기라기보다 그냥 본인의 주관적인 생각을 말씀하신거 같아요...전혀 공감이 안옵니다...

... 

#제너시스시승기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,445건 1 페이지
게시물 검색