제네시스 쿠페 후속

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 64회 작성일 2020-10-17 00:20:56 댓글 0

본문

Hyundai Genesis Coupe GT70 GT60 Esencia Official Video 제네시스 쿠페 후속 국내 출시 예정 스포츠카 쿠페 전기 슈퍼카 에센시아

구독은 정말 큰 힘이 됩니다!! (굽신)
소식이 더 모아지면 더 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다!!

컴퓨터 조립 청소 대행 해드립니다!
https://smartstore.naver.com/goaltting
유류 : 젠쿱... 제발 수동 ㅠ
JD M : 젠쿱 후속으로 나올려면 스포츠카라는 타이틀을 확실하게 잡고 나와야할듯요
fryghostKR프라이고스트 : 그때의 그 제네시스 쿠페가 돌아왔으면
(물론 성능은 더 좋게)
黑珍珠 : 서두르지마라 늦어도좋으니까 모두에게 극찬받을만한 멋지고 좋은차를 가지고와라
김동수 : 기대됩니다.. 젠쿱제발나와라
제프Tv : 컨버터플 나와도 멋질거겉아여!!
제프Tv : 현대차가 맞을지 아닐지 궁금할 다름이네염;;

2020 제네시스 쿠페 컨셉 스케치 튜토리얼 2편 / Genesis coupe concept sketch tutorial 2

2020 제네시스 쿠페 컨셉 스케치 튜토리얼 2편 / Genesis coupe concept sketch tutorial 2

궁금한점은 댓글로 남겨주세요~
합격 : g70 페이스리프트 는 어떤디자인일까요?
유키로로 : g70쿠페다음 카브리올레도 좀 만들어줘라 기술력이없늗건가!! 외국인 전문가들 어벤져스 애들가져다놓고 머하냐 현대!! 카브리올레 만들면 진짜 살용의있다
gg maya : 개멋이네.. 이러다 벤츠도 잡것네 ㅋㅋㅋ
어피치후니 : 구독해드렸습니다. 핑크색이 제 맘을 사로잡았네요. 혹시 출처를 밝히는 조건으로 렌더링 이미지 캡쳐해서 활용할 수 있을까요? 제 블로그에서 제네시스 쿠페를 주제로 글하나 쓰는 중인데, 이 디자인이 너무 맘에들어서 사진으로 올리고 싶네요. ㅎㅎ
전원자동차 : 구입하고 싶은 모습이네요.
김태호 : BM530i 로 가려다가 님의 디자인을 보고 제네시스80으로 마음이 바뀌고 있네요. 잘 보았습니다.
이상목 : 너무 g90같아서 g70쿠페로 출시하려면 신형 g70이 나오고 그 디자인에 맞춰가지 않을까요?
5조500억 : 스타 프로선수 개인화면 보는거같다 ㅋㅋ
。。。。 : 와~~~ 대박이십니다.
AK K : 20년에 출시할까요...

제네시스 GT70, 이렇게 나오려나?(자막 지원)

신차 예상도 No.1 '구기성스튜디오'의 생뚱맞은 상상의 나래
렌더링으로 쓰는 소설 #6 '제네시스 GT70' (feat. 페라리 로마)
as0316 : 저때는 아무도 몰랐지 저걸 이따구로 디자인할지는ㅋ
GENESIS N.Y : oh my...
노란딱지 : 이정도면 일본의 86, 400z, 수프라, GT-R 오징어만들기 가능이냐 NSX는.. 크흠
NY Gardener : Superrrrrr ferrari roma)
J Hates : ㄹㅇ 애스턴마틴인데
츄릅츄릅 : 왜건은 만들더니 쿠페는 스파이샷도 읍네...
WS : 디자인은 진짜 완벽... 나오면 드림카 될듯
U.S Kim : 마세라티가 형님 하겠어요.
U.S Kim : 당신을 현기차 수석디자이너로 임명합니다.
dr doomtv : 우와~ 이대로 양산하면 대박 나겠네요~ 디자인 진짜 멋지다~

... 

#제네시스 쿠페 후속

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,445건 1 페이지
게시물 검색