돈가스클럼

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 158회 작성일 2020-10-20 08:11:02 댓글 0

본문

[재상스] 돈까스클럽 여기가 맛있다고요?

#돈까스클럽 추천이 들어와서 가봤어요

#왕돈까스 가 제일 좋다고 했는데 여기는..(읍읍)

솔직하게 리뷰했어요. 끝까지 봐주세요.

다음 주에 뵐게요!

****매주 수요일은 돈까수!
——————
가격 정보
왕돈까스 9,900원
재상스 : 오랜만에 돈까스로 돌아왔어요! 댓글 추천해주신 돈까스클럽에 다녀왔네요. 제가 간 지점은 구리점이고 왕돈까스 먹고왔어요. 야쓰.

수요일엔 돈까수!
is리얼 : 엥... 난 저거 돈까스 반 먹고 남은 소스랑 돈가스 밥에 비벼서 먹으면 존맛이었는데... 식감도 부드러웠어요 힘줄같은것도 다 제거 되있어서 질기지 않고 맛있게 먹었는데 스펀지 씹는 식감이라... 체인점마다 맛이 다를수도 있는데 저 체인점 고기상태가 안좋았던거 같네요 제가 먹었던 곳은 왕돈까스도 맛있고 불고기까스도 맛있게 먹었는데...
깍쟁이 : 언제나 돈까스는 먹고싶다
별로라해도ㅋ...오랫만입니다
재상스님~~^^♥♥
joon0179 : 샤로수길 근처에 우주방돈까스 한번 리뷰해주세요~
로핸 : 그렇다 .재상스는 먹으면서 한번도 웃지 않았다고 한다.
대구달빵 : 대구 돈까스 좋은데알고잇는데ㅋ 여긴안오낭ㅋ
박돈 : 와 이번에 처음으로 목소리를 따로 녹음해 더빙하듯이 넣으셨군요. 새로운 시도네요b 어떻게 보면 리뷰에 맞는 방식이려나..? 오늘도 영상 잘 보고 갑니다!
disz : 전에 왕돈까스 먹을 곳이 여기 밖에 없어서 여기만 갔는데 홍익돈까스 생기고 거기가 1순위 됐어요 ㅎ 그래도 전 단 거 좋아해서 그런 가 가~~~~끔 먹고 오면 나쁘지는 않았어요 ㅎ 암튼 정말 잘 드시네여 ㅎ
로이방 : 서산에만 있는 가겐줄알았는데 체인정이었구나ㅋㅋ
큐베 : 위치가 어디인가요?

돈까스클럽 양주본점을 가보니 왜 잘 되는지 알겠습니다.꼭 가보세요.

#돈까스클럽#창업#성공사례

경기도 양주시 만송로 291
그 허허벌판 대로변에서 돈까스클럽 외식사업을 성공시킨 본점을 다녀왔습니다.
과거 90년대의 돈까스와 비슷했고, 배부르게 먹을 수 있는 양은 가성비를 높이기에 충분했습니다.
돈까스가 메인 음식이지만, 다양한 피자와 스파게티, 덮밥 등 가족들이 함께 즐길 수 있는 편안한 레스토랑이었습니다.
여성과 청소년들이 좋아하는 메뉴들이 거의 다 있었고, 일요일은 거의 모두 가족단위의 손님들이었습니다.

돈까스클럽의 성공요인은
넉넉한 음식 양
레트로한 분위기
주차장
여성과 청소년이 좋아할 메뉴
꽃과 나무 그리고 자연
친절한 서비스
친근한 지역 레스토랑 콘셉트
최강공룡강공룡 : 맛있나유?
비니체이스 : 와우
한상욱 : 정말 먹음직스럽네요~

살다살다 클럽에서 테이블깔고 돈까스먹방.... 나름이 돈가스 먹방 Pork cutlet MUKBANG 吃播

한입에 와구와구!! 나름이의 다람쥐식 먹방!!♥
많은사랑 부탁드립니다!

해당 영상은 업체로부터 협찬받아 제작된 영상입니다.

*문의
nareum@sandboxnetwork.net
melody30400@naver.com
(개인메일이 아니기에, 개인메일은 삼가부탁드립니다)
*편집문의
90sun93@gmail.com
*인스타 - nareum_tv
*아프리카방송국 - http://www.afreecatv.com/20170429

*BGM
달달한아이들
- Fall Picnic
평범한 피아니스트
- 밤새 마시고 숙취와 함께 바라보는 새벽의 풍경
- 이른 새벽의 산책 - B 작곡
- 널 보러갈 땐 하늘도 예뻐

*모든 폰트는 라이선스를 구입 후 사용중입니다.
[Nareum_TV] 나름TV : #좋아요와구독은사랑입니다♡

만우절 기념으로 여러분들에게 장난 쳐보고싶었어요>< 여러분들이 제 지인이자 친구이자 사랑하는 구독자이자 그러니깐♡♡♡ 속였다구 너무 미워하지마요
도라에몽 : 얼마전에 갔었는뎅.. 제가 갔던 곳은 양평쪽이었는데 알바생 언니가 한명 뿐이라 좀 늦게나오더라구요 그래도 돈가스는 다 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 왕돈가스 뿐만 아니라 치즈돈가스도 되게 두툼하고 커서 제가 웬만해선 돈가스 다 먹는데 남겼었어용
내쥬 : 헐 저기 되게 많이가요! 본점은 저기 포천 쪽이고 거기 강아지도 있어용! >3< 아이스크림 쿠즈크초코 였나 그냥 초코였나 그거 완전마ㅛ있어요!! 그리고 동두천 가는길에 있는 돈가스 클럽은 여름에 냉면? 냉모밀?? 팔았었어요! 양주 사는 사람으로써 뿌듯하네요 ^_^
에리카황 : 여기 엠티갔다가 맛있다고해서 들려서 먹었었는데 진짜 단체로갔는데 되게 친절하게 대해주셨고 식사도 빠르게나와서 진짜!!추천해요!!저희동네 돈클이랑 아예 맛이 달라요ㅋㅋ돈클 진쩌 제대로 먹을라면 여기가야해욥ㅎㅎ
밤토리 : 팔목실화.....부럽다ㅠㅠ
림림 : 헐 언니 저 저자리 앉았었어요 완전 대박ㅋㅌㅋ
ᄀ혜리니 : 진짜 먹는모습이 너무 귀여워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 먹방은 서울 강서구 방화동에 있는 맛대로촌닭 칠향계랑 어머나 촌닭 떡볶이 먹어주세용!!!
하데스 : 아 낚였 ㅋㅋㅋ
홍채연 : 앗! 안꾸미셔도 충분히 이뿌셔용! 얼굴이 이쁘셔서 뭘입어도 다 잘어울리세욥!!‍♀️ 글고 너무 맛있게 잘드셔서 너무 먹고싶어요ㅠㅠ❤ 진짜 재밌구 영상 다~보구 있어용❤ 정말 항상 재밌는 영상들 올려주셔서 감사합니다..ㅠㅠ 매력넘치시네요 언제나 사랑합니다아아!!!!
노각노각 : 돈까스 맛있겠다

... 

#돈가스클럼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,935건 1 페이지
게시물 검색